Treccia al burro con gocce di cioccolato












Ingredienti : Farina Manitoba, 425 gr Latte caldo, 125 ml Zucchero, 100 gr più 1 cucchiaino a parte Vanillina, 1 bustina Burro a temperatura ambiente, 30 gr Burro fuso, 20 gr (per spennellare) Lievito, 25 gr Acqua tiepida, 25 ml 1 uovo
1 tuorlo ( per spennellare) Gocce di cioccolato, 40 gr

Unire prima di tutto il latte caldo con il lievito, poi l 'uovo, la vanillina e lo zucchero e il burro, e amalgamare bene. Ora incorporare bene tutta la farina e proseguire impastando sulla spianatoia.
Ottenere un risultato liscio e morbido.
Lasciar riposare 30 minuti
Stendere l 'impasto formando un rettangolo di circa 30 x 25 cm
Spennellarvi sopra il burro fuso, e cospargere con gocce di cioccolato

Formare la treccia e metterla in uno stampo da plumcake
Attendere che la treccia raddoppi di volume, ci vorranno circa 4 ore, nel forno spento con luce accesa.
Spennellare con tuorlo e zucchero
Cuocere a 180 ° per 30 minuti circa, attenzione a non far bruciare la superficie



A seguire : La video ricetta completa passo passo
Le foto




































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