FOCACCIA








INGREDIENTI


125 GR FARINA 00
125 GR FARINA MANITOBA
50 ML LATTE
100 ML ACQUA
MEZZA BUSTINA DI LIEVITO SECCO ISTANTANEO OPPURE 12 GR LIEVITO DI BIRRA FRESCO
15 GR SALE
5 GR ZUCCHERO

PER CONDIRE

SALE
OLIO EVO
POMODORINI Q.B.
ORIGANO Q. B.

TEGLIA RETTANGOLARE DA 19 CM PER 26 CM CIRCA

CUOCERE NELLA PARTE PIù BASSA DEL FORNO A 200° PER 20-25 MINUTI FINO A DORATURA

                                                    VIDEO RICETTA PASSO PASSO






* SE DESIDERATE OTTENERE UNA FOCACCIA SUPER ALTA , TIPICAMENTE PUGLIESE, ----------------------------------------->

VI CONSIGLIO DI USARE LA STESSA TEGLIA MA RADDOPPIANDO LA DOSE DI TUTTI GLI INGREDIENTI
IO HO FATTO TUTTE E DUE LE VERSIONI E SONO BUONE ENTRAMBE, DIPENDE DAI GUSTI



Commenti

Post più popolari