Brioche alla zucca con cioccolato al latte





Farina manitoba 270 gr
Farina 00 330 gr
Latte Tiepido 230 ml
Lievito di birra 15 gr
Miele 1 cucchiaio
Zucchero 90 gr
Zucca cotta al forno e ridotta a purea 400 gr
Burro 50 gr
Cioccolato al latte 200 gr

Spago alimentare
Olio di semi

                              Ecco la video ricetta passo passo



Unire latte, lievito, miele
In una ciotola mettere le farine unite allo zucchero, aggiungere il lievito disciolto con il latte e il miele, amalgamo e aggiungo la zucca
Iniziamo ad impastare, quando il composto inizia a compattarsi passiamo sulla spianatoia,
e aggiungiamo poco alla volta il burro fino al totale assorbimento
Incordiamo l'impasto

Copriamo con pellicola e lasciamo lievitare in frigo per 8 ore ( tutta la notte )

Riprendiamo l'impasto e dividiamolo in 11 palline, dal peso di 100 gr l'una
Stendiamo leggermente col le dita e inseriamo 3 quadratini di cioccolato al latte,
chiudiamo accuratamente.

Arrotolando lo spago come se fosse una zucca, e posiziono in cima un rettangolino di cioccolato per simulare il picciolo


                               




Lasciamo lievitare per 3 ore in forno spento, con un pentolino d'acqua bollente



Cuocere 15 / 20 minuti a 200 ° forno statico











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