Paris Brest
Pasta choux
250 ml acqua 50 gr burro 150 gr farina 00 1 pizzico di sale e di zucchero 4 o 5 uova medie, dipende dall'impasto Farcia 500 ml panna da montare zuccherata 2 cucchiai di crema spalmabile alle nocciole e cioccolato
Procedimento
in una pentola mettere l'acqua, il sale e il burro, accendere il fuoco
quando inizia a bollire inserire la farina e mescolare velocemente
nel momento in cui l'impasto diventa una palla e si sente lo sfrigolio,
allora si può trasferire il composto in una ciotola e lasciarlo raffreddare completamente
Una volta raffreddato,iniziare ad unire le uova una per volta.
Il risultato dovrà essere un impasto liscio e morbido, simile ad una crema.
io ho usato 5 uova.
Per la realizzazione del paris brest vi consiglio di vedere il video, sarà più semplice comprendere
Cuocere il paris brest a forno ventilato : a 200 ° i primi venti minuti
abbassare a 190 ° 15 minuti
abbassare infine a 180 ° per 20 minuti
Per la farcia ho montato insieme la panna zuccherata freddissima, insieme alla nutella
Ma potete decidere di farcire come volete
Procedimento passo passo
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