Croissant Bicolore
Occorrono 3 impasti
1 IMPASTO BASE CORNETTI :
Ingredienti
250 gr farina manitoba
50 gr zucchero
10 gr lievito di birra
125 ml acqua tiepida
25 ml latte a temperatura ambiente
8 gr sale
25 gr burro
aroma di vaniglia, 1 fialetta
125 gr margarina o burro ( a seconda dei gusti )
per questo primo impasto clicca sul link
2 IMPASTO brioche AL CACAO:
250 gr farina0
80 ml acqua tiepido
70 ml latte tiepido
1 cucchiaino di miele
50 gr zucchero
1 cucchiaino sale
vanillina 1 bustina
25 / 30 gr cacao amaro
3 IMPASTO brioche ROSSO :
250 gr farina0
80 ml acqua tiepido
70 ml latte tiepido
70 ml latte tiepido
1 cucchiaino di miele
50 gr zucchero
1 cucchiaino sale
50 gr zucchero
1 cucchiaino sale
10 gr di colorante rosso
vanillina 1 bustina
Per il procedimento dell'impasto brioche potete fare riferimento al video :
Per il procedimento dell'impasto brioche potete fare riferimento al video :
Ottenuti tutti e 3 gli impasti sarà sufficiente stenderli e sovrapporli.
Impasto bianco dei croissant + impasto brioche al cacao
impasto bianco dei croissant + impasto rosso
Intagliare i triangoli e arrotolarli su se stessi formando appunto i cornetti
Vi consiglio di vedere il video.
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