Croissant Bicolore







Occorrono 3 impasti

1 IMPASTO BASE CORNETTI : Ingredienti 250 gr farina manitoba 50 gr zucchero 10 gr lievito di birra 125 ml acqua tiepida 25 ml latte a temperatura ambiente 8 gr sale 25 gr burro aroma di vaniglia, 1 fialetta 125 gr margarina o burro ( a seconda dei gusti )

per questo primo impasto clicca sul link


2 IMPASTO brioche AL CACAO:
250 gr farina0 80 ml acqua tiepido 70 ml latte tiepido 1 cucchiaino di miele 50 gr zucchero 1 cucchiaino sale vanillina 1 bustina 25 / 30 gr cacao amaro



3 IMPASTO brioche ROSSO :


250 gr farina0

80 ml acqua tiepido
70 ml latte tiepido

1 cucchiaino di miele
50 gr zucchero
1 cucchiaino sale
10 gr di colorante rosso
vanillina 1 bustina

Per il procedimento dell'impasto brioche potete fare riferimento al video :



Ottenuti tutti e 3 gli impasti sarà sufficiente stenderli e sovrapporli.

Impasto bianco dei croissant + impasto brioche al cacao
impasto bianco dei croissant + impasto rosso


Intagliare i triangoli e arrotolarli su se stessi formando appunto i cornetti
Vi consiglio di vedere il video.














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