Torta mousse al cioccolato








Stampo da 20 o 18 cm Base : 80 gr farina 25 gr cacao amaro 130 gr zucchero 1 cucchiaino latte in polvere 1 puntina di lievito 1 tazzina di caffè 40 ml acqua 40 gr olio di semi 1 uovo Mousse 200 gr cioccolato fondente 500 ml panna


20 or 18 cm cake Base:   80 gr of flour 25 grams of bitter cocoa 130 grams of sugar 1 teaspoon powdered milk 1 yeast pie 1 cup of coffee 40 ml water 40 gr seeds oil 1 egg Mousse 200 gr dark chocolate 500 ml cream wipped




Per la base unisco cacao, farina , latte in polvere , zucchero e tengo da parte
in un altra ciotola unisco i liquidi, ovvero il caffè, l'olio e l' uovo, amalgamo bene.






A questo punto unisco entrambi i composti,



 e verso l'impasto in una teglia da 20 cm
e inforno a 170 ° per 15 minuti
Mentre la base raffredda possiamo preparare la mousse
Fondiamo il cioccolato, semi-montiamo la panna, e li uniamo.



Continuiamo a montare tutto il composto così che raggiunga la consistenza di una mousse




Assembliamo il dolce usando un anello per dolci regolabile, foderato con carta forno









Spolveriamo con abbondante cacao amaro e riponiamo in frigo per 4 ore





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