TORTA AL CIOCCOLATO CON CREMA AL BURRO_CHOCOLATE CAKE WITH CREAM BUTTER







Torta : 250 gr farina 00 400 gr zucchero 75 gr cacao amaro 1 cucchiaino bicarbonato 1 cucchiaino lievito pizzico di sale 240 ml acqua + 8 misurini di latte in polvere O 240 ml latte 120 ml plio di semi 2 uova 240 ml caffè caldo Per la crema al burro: 240 gr burro a temperatura ambiente a cubetti 675 gr zucchero a velo 1 cucchiaio estratto di vaniglia 165 ml latte
120 gr cacao amaro

Cake :
250 gr flour 00 400 grams of sugar 75 gr cocoa bitter 1 teaspoon bicarbonate 1 teaspoon of yeast pinch of salt 240 ml water + 8 milk powder or 240 ml Milk 120 ml of seedlings 2 eggs 240 ml hot coffee For butter cream: 240 grams of butter at room temperature 675 gr velvet 1 tablespoon vanilla extract 165 ml milk 120 gr cocoa bitter



In una ciotola molto capiente : farina cacao zucchero bicarbonato , sale , lievito
in una ciotola più piccola uniamo i liquidi : acqua con i misurini di latte in polvere , caffè , olio , uova e ammalgamiamo

Adesso possiamo unire le farine con i liquidi.
muniamoci di 3 tortiere da 20 cm
e versiamo l'impasto in parti uguali su tutte e 3 le tortiere.
Inforniamo a 170 ° per 15 min ( fare la prova stecchino )

Nel frattempo prepariamo la crema al burro :

in una planetaria o con uno sbattitore iniziamo a montare il burro ( a temperatura ambiente ) aggiungendo lo zucchero a velo e il cacao a cucchiaiate
poi il latte con l'estratto di vaniglia, fino ad ottenere una consistenza spumosa

Assembliamo la torta intervallando gli strati di pan di spagna con uno strato di crema
Ricopriamo l'intera torta con la crema , io ho praticato una spirale ,ma potete tranquillamente spalmare la crema con una spatola

Buon appetito



In a very large bowl: cocoa flour baking soda, salt, yeast in a smaller bowl we unite the liquids: water with milk powder, coffee, oil, eggs and ammalgamma Now we can combine flours with liquids. we have 3 20 cm tortoises and we pour the dough into equal parts on all 3 tortiers. We work 170 ° for 15 mins (make the stitch proof) Meanwhile we prepare butter cream: in a planetarium or with a whisker we start to assemble the butter (at room temperature) by adding the icing sugar and the spoonfuled cocoa then milk with the vanilla extract, until it gets a foamy consistency Assemble the cake by spacing the layers of sponge cake with a layer of cream We cover the whole cake with the cream, I practiced a spiral, but you can easily spread the cream with a spatula Enjoy your meal







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