Torta alle carote con panna e cioccolato bianco - Carrot cake with white chocolate recipe
Ingredienti Ingredients
5 uova 5 eggs 250 gr farina 00 250 gr flour 300 gr mandorle tritate 250 gr chopped almonds 250 gr zucchero 250 gr sugar 1 bustina lievito 16 gr baking soda 1 cucchiaino estratto di vaniglia 1 teaspoon vanilla extract 250 gr carote 250 gr carrot 250 ml panna liquida zuccherata 250 ml liquid cream Per la copertura 100 gr cioccolato bianco 100 gr white chocolate 100 ml panna liquida zuccherata 100 ml liquid cream
IL VIDEO
In una ciotola capiente unire la farina , le mandorle tritate finemente, lo zucchero e il lievito
Montare a neve ferma gli albumi
Unire insieme i tuorli con la vaniglia e la panna
Amalgamare con movimenti lenti gli albumi con i tuorli
e proseguire aggiungendo poco per volta le farine
Otterremo un composto denso e spumoso.
Occhio a non smontare gli albumi
Aggiungere le carote e mescolare sempre piano
Inserire il tutto in uno stampo per ciambella ben unto e infarinato
Cuocere a 180° per circa 1 ora
Il dolce deve risultare umido
Nel frattempo sciogliamo a bagnomaria il cioccolato bianco con la panna
Infine decoriamo il dolce col la ganache di cioccolato bianco
Ecco il risultato
Coin Casino | Best crypto casino
RispondiEliminaCoin Casino offers the best crypto casino 바카라 experience. septcasino From mobile games to the latest casino bonus codes, 인카지노 we've got you covered. Play now. ✓ Play now.