POKE cake al cioccolato. EXTRA GOLOSA e facilissima
IN UNA CIOTOLA CAPIENTE MIXIAMO:
ZUCCHERO 200gr
ACQUA CALDA 330ml
UOVO 1 INTERO
OLIO DI SEMI 90ml
ADESSO SETACCIAMO LE FARINE:
LIEVITO PER DOLCI 1 BUSTINA
CACAO AMARO 70gr
FARINA 00 220gr
E ORA POSSIAMO UNIRE LE FARINE AL MIX PREPARATO IN PRECEDENZA.
CUOCIAMO LA TORTA IN UNA TEGLIA DA 24cm
IN FORNO PRERISCALDATO A 180° PER 40/45 MINUTI
SFORNATA LA TORTA PRATICHIAMO DEI FORI SU TUTTA LA SUPERFICIE
ORA POSSIAMO SCIOGLIERE 200gr DI CIOCCOLATO FONDENTE O AL LATTE
INSIEME A 200ml DI PANNA LIQUIDA.
UNA VOLTA FUSA, VERSIAMO LA GANACHE SU TUTTA LA SUPERFICIE DEL DOLCE E BUON APPETITO!
LA VIDEO RICETTA QUI:
Commenti
Posta un commento