POKE cake al cioccolato. EXTRA GOLOSA e facilissima


IN UNA CIOTOLA CAPIENTE MIXIAMO:

ZUCCHERO 200gr
ACQUA CALDA 330ml
UOVO 1 INTERO
OLIO DI SEMI 90ml


ADESSO SETACCIAMO LE FARINE:

LIEVITO PER DOLCI 1 BUSTINA
CACAO AMARO 70gr
FARINA 00 220gr

E ORA POSSIAMO UNIRE LE FARINE AL MIX PREPARATO IN PRECEDENZA.
CUOCIAMO LA TORTA  IN UNA TEGLIA DA 24cm
IN FORNO PRERISCALDATO A 180° PER 40/45 MINUTI

SFORNATA LA TORTA PRATICHIAMO DEI FORI SU TUTTA LA SUPERFICIE

ORA POSSIAMO SCIOGLIERE 200gr DI CIOCCOLATO FONDENTE O AL LATTE
INSIEME A 200ml DI PANNA LIQUIDA.

UNA VOLTA FUSA, VERSIAMO LA GANACHE SU TUTTA LA SUPERFICIE DEL DOLCE E BUON APPETITO!


                                                   LA VIDEO RICETTA QUI:



Commenti

Post più popolari